표선중학교 로고

표선중학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 도서관 및 다목적강당 이름 공모 수상자 알림

• 작성자고**
  • 작성일2021-05-21

제목도서관 및 다목적강당 이름 공모 수상자 알림

우리학교 도서관 및 다목적강당 이름 공모에 참여해 주신 학생과 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다. 수상자 명단은 붙임 파일을 참고해 주시고 수상자에게는 개별적으로 문자 안내드리겠습니다.

도서관 및 다목적강당 이름 공모 관련하여 아래 내용을 참고하시기 바랍니다.

- 응모해 주신 이름에 대한 심사는 2차에 걸쳐 진행하여 수상자를 선정하였습니다.

- 도서관과 다목적강당의 이름은 응모해 주신 이름을 참고하여 학교 내 구성원들의 의견을 더 모아 확정할 예정입니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?